当前位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

十一月志愿活动盘点“砥砺奋进 勇往直前”

来源:    作者:   时间:2019-12-03   人气:

杭州的初冬已然降临,在这个寒冷的冬季有一缕阳光温暖着杭城,是工商学院志愿们的志愿服务。

在这个11月他们8次走进萧山中医院进行志愿服务,10月的他们青涩懵懂,11月的他们成熟长大,对于志愿者活动流程已经牢记于心,不再是那个志愿服务时有点慌张,害怕不会使用机器的他们了。

一直陪伴着他们的是“三心三力 红心接力”的品牌文化,用红光照耀他们成长的路途。能够做更好的自己,成就更好的未来。

11月也要知识满满的,工商管理学院的志愿者们一起去选购书籍,来丰富图书馆的藏书。志愿者们在图书馆员的指导下认真选书,果然认真的他们是最帅哒!图书馆的采购活动中,购进了许多“红色”文献,紧跟着时代的步伐。

在采购结束后,志愿者们把那些采购的书籍录入书库,摆到书架上,过了一个忙碌又充实的下午。

“萌新”已养成,大家已经逐渐懂得自己在这个岗位上最需要做的是什么。

当然,工商管理学院志愿者部的志愿者们也会每天准时在图书馆中出现哦!身穿红马甲、佩戴“三心三力 红心接力”袖章的他们可是图书馆里一条靓丽的风景线呢!想偶遇他们的同学们可以多去图书馆打卡哦!

1124日中午,志愿者部的同学出发啦!他们在前往杭州湾信息港的国际报告厅参加一次不一样的志愿活动——“消防知识培训及垃圾分类知识讲座”,对这一次活动他们充满了好奇。

志愿者抵达地点之后就根据负责人的安排各自到了自己的岗位上,欢迎来宾入场,引导嘉宾签字等,他们在自己的岗位上尽职尽责,成为了会场上一道亮丽的红色风景线。

这次活动发现志愿者部的小可爱们又进一步的成长了,能够从容不迫地面对大型的活动,做到不慌乱,让一切都在井然有序地进行。

除了志愿服务,他们还作为观众参与消防知识和垃圾分类的知识讲座,在志愿工作的同时自己也增长知识,真的赚大了呢。