红心e站丨工商管理学院举行升旗仪式

来源:    作者:   时间:2022-11-01   人气:

1031日,工商管理学院在行政楼前举行升旗仪式。参加本次升旗仪式的有党总支副书记徐洁、学工办主任周永青、全体辅导员以及21级各班班委,本次仪式由21人力3班杨馨怡主持。

1612B

清晨的阳光下,国旗仪仗队手持鲜艳的五星红旗,迈着整齐有力的步伐走向升旗台,伴着雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在音乐响起那一刹,全体师生肃然而立,昂首挺胸,高唱国歌,心中对祖国的那份自豪感油然而生。

仪式后,徐书记提出对各班班委的期盼,对班干部工作生活的指导建议,同时徐书记强调讲规矩和守纪律的重要性,要求同学们严格服从学校的管理,自觉遵守学校的各项规章制度。并提醒同学们要注重品德修养,做一个讲文明、有修养的大学生。最后还希望同学们可以抓住时代机遇,以青春之我报效青春之祖国,努力奋斗,勇往直前,在青春赛道上跑出最好的成绩。

162F1

国旗下,21人力2班逯萌作为学生代表发言,她以《学习党的二十大精神,争做新时代好青年》为题,号召同学们要以学习贯彻党的二十大精神为动力,牢记习近平总书记对青年的嘱托,踔厉奋发,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春绚烂之花在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中绽放光彩。

风吹动枝桠,叶在时间里起舞

我们在晨光下歌颂青春

我们将树立与这个时代同心同行的理想信念

勇担这个时代赋予青年的责任

以梦为马,从此驰骋,不负韶华!