红心e站丨工商管理学院党总支各支部召开换届选举党员大会

来源:    作者:   时间:2022-10-13   人气:

根据学校基层党组织换届选举工作的统一安排,工商管理学院党总支下设的四个党支部关于换届工作的请示已经报请学校党委批准,四个党支部于10月12日下午在三号教学楼分别召开全体党员大会,开展换届选举工作。

按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定的工作程序,各支部党员通过差额无记名投票选举产生了本支部委员会委员,各支部委员会委员通过等额选举产生委员会书记,并讨论了其他委员的分工。各支部委员名单如下:

教师第一党支部:李冬、蒋璐、李萌

教师第二党支部:韩力军、蔡雅萍、李卓君

行政党支部:梁晨、张军、闻杭苑

学生社区党支部:谢建颐、陆理辉、张彩娟

新一届委员会成员纷纷表态继续密切联系服务师生,发扬敢于担当、乐于奉献精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

工商管理学院党总支下设的四个党支部在新的征程上,将推进党建工作与专业深度融合,党建工作与社区密切联系,坚定捍卫“两个确立”,切实笃行“两个维护”,奋力推进“两个先行”,踔厉谱写新的篇章,喜迎二十大的胜利召开。