当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

红心e站丨工商管理学院各支部召开支部委员候选人初步人选民主推荐会

来源:    作者:   时间:2022-10-04   人气:

工商管理学院各支部召开支部委员候选人初步人选民主推荐会

929日下午,按照《浙江旅游职业学院基层党支部换届选举实施方案》,结合学院实际,工商管理学院党总支组织全体师生党员开展各支部委员候选人初步人选民主推荐工作,校党委委员、副校长、工会主席陆文和55名党员参加民主推荐会。

在动员部署阶段,《工商管理学院党支部换届选举实施方案》中已提出基层党支部的基本设置、党支部委员会的构成以及党支部委员会书记、委员的初步意向人选及基本情况等,并通过钉钉群、会议、电话等阵地广泛宣传本次换届选举的重要意义。同时,工商管理学院党总支副书记汪亮对全体师生就《工商管理学院党支部换届选举实施方案》进行解读,学习了相关的党内选举法规、宣传党支部班子成员的任职条件、换届选举的工作程序等。

在换届选举的民主推荐阶段,工商管理学院教师第一党支部、第二党支部、行政党支部、学生社区党支部分别召开支部党员大会,候选人初步人选经过集中各方面意见,认真酝酿后提出。目前,已形成符合资格条件的候选人初步人选名单。

工商管理学院党总支将扎实推进党支部换届选举工作,保证各项工作有序开展,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。