当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

红心聚能丨谋划温馨在前, 期待毕业留恋 ——工商管理学院2022届高职扩招毕业资格预审情况交流会

来源:    作者:   时间:2022-03-25   人气:

近期,我院召开了2022届高职扩招毕业资格预审情况交流会,旨在动员扩招生班主任、相关任课教师及班助等帮助指导扩招生顺利完成学业。学院院长罗峰、总支书记汪亮、副院长邱宏亮出席会议。

会上总支书记汪亮就扩招生的毕业工作提出几点指导意见,希望全院凝心聚力推进2019级扩招生毕业之事。第一,教学管理方面,全面摸清每一位扩招生的课程学习情况、毕业图像采集情况;第二,学生管理方面,全面排查扩招生缴费、处分等情况;第三,答疑解惑方面,建议班主任及班助就扩招生毕业前存在问题有针对性地和学生本人进行及时电话沟通;任课老师本学期最后一次重修课程的管理,主动为学生答疑解惑。

教学秘书沈丽平就扩招生的毕业资格预审情况向大家做了汇报;负责就业的辅导员陆理辉就扩招生的就业管理工作做了相应指导。会上,大家就学生存在的线上课程学习主动性、持续性等问题,及日常学生工作对接沟通技巧等方面进行了深入交流。