当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

红心e站丨工商管理学院党总支开展中层干部届满考核述职测评会暨学院“三教三风”建设动员会

来源:    作者:   时间:2022-03-23   人气:

3月23日下午,工商管理学院党总支在明志楼511开展中层干部届满考核述职测评会暨“三教三风”建设动员会。校党委委员、副校长陆文出席会议,学院全体教职工参加,会议由党总支副书记汪亮主持。

会议第一环节

152F1

学院院长罗峰、学院副院长邱宏亮围绕德、能、勤、绩、廉五个方面分别进行述职。回顾了三年来,工商管理学院在教学、科研、专业优化、队伍建设、党建文化品牌建设、竞赛等方面所取得的成绩和干部良好的工作作风。述职结束后,全体教职工在线上开展民主测评。

会议第二环节

学院院长罗峰向全体教职工宣讲了《工商管理学院“三教”改革方案》,明确主体为教师,从教材编印、课堂管理、精课打造、教研室建设、业务能力、教学能力、自身素养等方面全方位施行改革方案,凸显各专业优势,推进内涵建设,共同促进教师、教材、教法改革。

学院党总支副书记汪亮向全体教职工宣讲了《工商管理学院“三风”建设方案》,具体为:建立一个品牌、依托两个场景(教室、寝室)、深化三个团队助力(教职工、榜样学生、社会力量)、实施X个落地政策和项目(X为动态调整),共同建设好具有工商管理学院特色的学风、教风、作风。

副校长陆文强调,“三教三风”工作是今年的重点工作,党员老师勇挑责任,努力改善现存的问题,深挖其中的原因,提出切实有效的对策,并付诸于行动,争做“五美老师”,在“三教”改革、“三风”建设中争创佳绩。

工商管理学院全体教师将秉承踏实奋进、严谨创新的工作作风,围绕学校、学院的中心工作、重点工作,不断进取,开拓思路,共同努力促进学院的发展。