红心聚能|校企合作——工商管理学院“花家亚运订单班”动员大会圆满成功

来源:    作者:   时间:2023-04-17   人气:

412日中午,“花家亚运订单班”动员大会在三号教学楼3510教室圆满举行。与会领导和人员包括工商管理学院院长雷明化、副院长邱宏亮、党总支副书记徐洁,杭州花家山庄人力资源总监瞿芸、人事主管谢旭婷、人事专员徐可可,以及工商管理学院2021级学生代表,由人力资源管理专业主任夏天主持。

1D2F2

第一项议程:由工商管理学院副院长邱宏亮作“花家亚运订单班”进行顶岗实习动员。他强调实习是人才培养过程中一门关键的课程,是理论联系实际、提高应知应会能力的重要过程。他代表学院表示了对此次订单班工作的重视和支持,也对同学们进入订单班为亚运服务提出了要求和希望。

2D5E2

第二项议程:由杭州花家山庄人力资源总监瞿芸对酒店概况进行介绍。花家山庄历史悠久、环境优美、设施齐全、交通方便,曾完成许多重要的外事接待工作。她鼓励和动员同学们积极报名参加订单班实习、参与亚运期间的接待服务工作。

22083

第三项议程:由工商管理学院党总支副书记徐洁作实习管理及安全教育。徐洁副书记提出了“三个准备”,其中最重要的就是希望订单班同学能够做好吃苦耐劳的准备,期待工商学子都能实现人生出彩。

动员会后,花家山庄工作人员与同学们进行现场互动,完成了报名和面试。此次亚运订单班工作为我院2021级同学们提供了受益匪浅的实习安排,使同学们对接下来的实习学习有了更明确的方向。