三教三风丨凝聚共识 精准发力——工商管理学院召开全体教职工大会

来源:    作者:   时间:2023-04-13   人气:

4月12日下午,工商管理学院召开全体教职工大会。学院党政领导班子和全体教职工参加会议。会议由办公室主任胡群主持。

全体教师观看了警示教育片《永远吹冲锋号》。观影结束后,汪亮副书记指出,老师们一定要筑牢教师思想道德防线,强化法纪意识、廉洁意识,切实肩负起"立德树人、教书育人"的光荣职责,营造教风严、学风优、作风正的工商“三风”氛围。

胡群解读了《2023年度工商管理学院教师工作综合业绩考核评分细则》和《工商管理学院公共事务工作管理办法》。

胡群传达了学校今年招生工作的部署和要求,介绍了学院招生工作的安排和进展,希望各位老师继续关心和支持学院招生工作,高质量完成学院的招生宣传工作。

汪亮副书记对学院2023届毕业生就业工作进行了部署,再次强调了2023届毕业生就业工作“四不准”原则,并实施挂图作战,有序落实2023届毕业生就业工作。赵金芳作为2022年度就业工作先进个人代表对做好毕业生就业工作进行了详细的经验分享。张彩娟作为2023届毕业生班主任代表就做好毕业生就业工作进行了诚恳的表态发言。

池梦瑶、周永青和胡群就本学期教风、学风和作风情况分别进行了通报,并部署了“三教”“三风”工作。

雷明化院长作总结讲话。她指出,老师们要处理好三方面关系,在学校的发展大潮中交上满意的答卷:一是处理好点与面的关系,提高政治站位,从专业发展的角度出发,做好每一项工作;二是处理好事与势的关系,持续推进改革创新,不断发挥正能量,助力学校高质量发展;三是处理好事情与事业的关系,牢记教育事业的初心和使命,抱着做事业的心态,上好每一堂课。