喜报|我院学生荣获浙江省第十六届大学生运动会羽毛球比赛(乙组)两项第一名

来源:    作者:   时间:2023-04-01   人气:

3月28日,浙江省第十六届大学生运动会羽毛球比赛(乙组)在浙江旅游职业学院开赛。经过三天的激烈角逐,工商学子2020级大数据与会计专业7班董航涛与其团队荣获男子双打单项第一名以及男子团队第一名的优异成绩。

据悉,浙江省大学生运动会每四年举办一次,是浙江省内最高等级的大学生体育赛事。本次比赛共有34所高职院校齐聚杭州展开较量。

为者常成,行者常至。本次比赛我校取得的优异成绩离不开运动员和教练持之以恒的训练,也离不开我们对每一场比赛认真复盘所取得的经验——此后我校运动员会继续认真复盘每次比赛,汲取优秀经验,从而不断提高自身专业水平,踔厉奋发,踵事增华,努力取得更多更好的成绩。