红心聚能丨校企合作——工商管理学院“肯德基亚运服务团暨现代学徒制订单班”选拔宣讲会圆满成功

来源:    作者:   时间:2023-04-07   人气:

46日中午,“肯德基亚运服务团暨现代学徒制订单班”选拔宣讲会在三号教学楼镇海厅举行。宣讲会参与人员:工商管理学院人力资源管理专业主任夏天,杭州肯德基有限公司人力资源经理梁环,人力资源招募专员李沁等管理人员,以及工商管理学院2021级学生。

第一项议程:人力资源管理专业主任夏天老师向同学们介绍了20级肯德基订单班的实习情况和此次亚运订单班具体安排。

此次订单班采取成建制的形式,在肯德基亚运餐厅和场馆周边餐厅顶岗实习、服务亚运。

第二项议程:校企合作项目经理梁环介绍了订单班的实习工作安排、岗位晋升空间、学生关心的实习生活以及企业招募所需要的综合能力等,并动员我院学生积极参与。

第三项议程:人力资源招募专员李沁对肯德基亚运服务团的工作岗位内容进行了详细的介绍,包括招募要求、服务内容、工作标准等。

宣讲会后,肯德基进行了现场解答、订单班报名和初次面试。此次亚运服务团为分院21级同学们提供了意义深远实习安排,同学们对未来的个人能力的提升方向也有了一个明确的目标。