三教三风丨周国忠副书记一行莅临我院调研指导

来源:    作者:   时间:2022-10-21   人气:

10月20日下午,学校党委委员、副书记周国忠,党委委员、组织部长严一平到工商管理学院,围绕“三风”建设开展专题调研。学校人事处、学工部等部门负责人陪同调研,调研座谈会由严一平部长主持。

雷明化院长汇报了学院二级管理存在的问题以及改进的方向,汪亮副书记汇报了学院党建思政存在的问题及改进的方向,邱宏亮副院长汇报了学院师资队伍建设存在的问题和思考,徐洁副书记汇报了学生工作存在的问题和思考

学校各部门负责人和学院三办主任、各专业主任、组织员就党建思政、师资建设、学生管理等工作进行深度交流。

周国忠副书记对学院下步发展指出了明确意见:一是做好顶层设计,提高班子凝聚力;二是做好统筹协调,抓好行政管理和教学工作;三是做到刚柔并济,加强教师和教学管理;四是要做好二级管理,激发教师能动性。

工商管理学院党政联席会议全体成员、各专业主任、组织员参加调研。