表扬丨好人好事暖人心,平凡举动要赞扬——工商管理学院学子温暖举动受赞扬

来源:    作者:   时间:2022-10-26   人气:

在我们的身边,并不缺乏好人,也不缺乏好事。也许你一个不经意的举动,就温暖了那个被你帮助的人。1024日,工商管理学院22会计3班的陈豪波、刘维两位同学,在参加“携手迎亚运 共建文明城”活动中,弘扬了助人为乐的良好品德。

两位同学在宁安大厦进行志愿者服务时,发现一位阿姨的电瓶车没电,无法启动。这两位同学不顾自己的疲劳,帮助这位阿姨把车推到了目的地。

他们良好的精神面貌和文明素养受到这位阿姨和过往行人的高度评价。这两位同学用自己乐于助人、无私奉献的实际行动,提升了工商管理学院青年志愿者的形象,同时也为增强市民文明意识、提高市民文明素质,贡献了自己的一份力量!他们让文明之火照亮了更多的人!