三教三风丨我院成功举办第十五届百合花奖广告创意设计大赛

来源:    作者:   时间:2022-04-25   人气:

为了挖掘和储备优秀的广告设计人才,提升我校大学生创新创业意识,提高大学生创业与设计能力, 4月25日我们终于迎来了由营销与策划协会及市场营销专业举办的第十五届百合花奖广告创意设计大赛的决赛,各组参赛者的作品主题突出,意义明确,在歌诗达实训楼内摩厉以须,一展拳脚。

此次广告大赛分为广告设计、广告摄影和视频广告,浙江旅游职业学院的学生积极参与比赛。比赛的评审团是由工商管理学院市场营销教研室主任翁栋老师及谢建颐老师担任主评审。评委老师根据作品主题创意及作品的整体美感进行评分,在这次比赛中涌现了很多优秀的作品,他们从不同的角度,发掘出不同的意义,有的是从专业的角度进行诠释,有的从生活角度发现不一样的美,有的则体现了无限的创意,可谓是一场视觉的饕餮盛宴。

10E5E

自2010年起在工商管理学院设立平面设计百合花奖,广告创意大赛成为工商管理学院的特色活动之一。在所有工作人员的努力下,在所有老师和同学们的配合下,这次广告大赛圆满落下了帷幕。一点小创意,迸发无穷能量,这就是广告的力量。伴心飞扬,筑梦成长。让你的思维扩散出无限火花,点燃青春的激情。