红心聚能|杜兰晓校长一行莅临我院调研指导

来源:    作者:   时间:2022-04-02   人气:

4月1日上午,学校党委副书记、校长杜兰晓,党委委员、副校长王方到工商管理学院,围绕“三教”改革和专业高质量发展问题开展专题调研。学校办公室(党、校办)、人事处、质量监控办公室、教务处(“双高”办)、科研处、招生就业处等部门负责人陪同调研,调研座谈会由王方副校长主持。

罗峰院长汇报了我院专业和师生基本情况、分院文化品牌、近三年专业建设成果等,并介绍了我院专业高质量发展与师资队伍建设的思路与主要举措。汪亮副书记汇报学院三风建设实施方案,邱宏亮副院长简要介绍了学院“三教”改革专项行动实施方案。

学校教务处吴雪飞处长反馈了我院3个专业高质量发展评估的结果,并对各专业高质量发展提出了意见和建议。

学校各部门负责人与学院各专业教研室主任、骨干教师代表就“三教”改革、团队建设、科研提升、招生就业等工作进行深度交流。

杜兰晓校长充分肯定了我院近几年的发展成效,并对学院下步发展指出了明确意见,主要从三个方面着手:一是要坚定不移特色发展,从对标对表、发展大局、专业评价、跟踪反馈和文旅融合中找特色;二是要不遗余力转型升级,从思想认识、专业建设、师资队伍等方面全方位提升,要系统谋划、开阔视野、团队作战实现转型升级;三是要集聚众智擦亮成果,聚焦”三教“改革、科研、社会服务、学生竞赛等出标志性成果,并做好成果推广和宣传。

工商管理学院党政联席会议全体成员、各教研室主任、骨干教师代表参加调研。