红心聚能|助力梦想,一触即发! 看当代大学生如何玩转创业新思维

来源:    作者:   时间:2021-11-11   人气:

11月10日下午,在杭州开元森泊乐园举行了微创业大赛暨工商管理学院森泊订单班实践学习成果展。学校徐霞客创新创业学院院长沈鑫泉,工商管理学院院长罗峰,森泊管理公司副总经理李飞若,森泊管理公司总经理助理兼人资总监陈静和杭州开元森泊度假乐园副总经理程琴妹参加。

本次大赛以“森泊+”为主题,在森泊产品基础上,叠加其他产品,创新服务设计,创造“森泊+”产品的体验价值和经济价值。

参赛队伍从宾客体验角度出发,结合当下市场热点,通过市场调研、财务成本分析、制定三天两夜的休闲度假产品营销方案。

每位评委拥有等额的投资款50万元,根据市场需求、产品设计可行性、产品爆点、产品可落地性等进行投资评判。最终“钱途无量队”荣获冠军。

罗峰院长回望了森泊班同学们初来森泊时的青涩,也肯定了此次比赛同学们带来的惊喜。罗院长表达了对森泊团队的感谢,“森泊+”微创业比赛为同学们提供了很好的展示平台,完美融合融合了学校专业学习与森泊实习实践。校企合作的序幕才刚刚拉开,期待与开元森泊“校企一体化”合作育人,进一步发挥“专业+旅游”特色,为旅游行业培养更多工商专业背景的旅游复合型人才。