红心聚能|开元森泊产业学院揭牌成立

来源:    作者:   时间:2021-11-11   人气:

11月10日下午,浙江旅游职业学院开元森泊产业学院揭牌仪式在杭州开元森泊乐园举行。浙江旅游职业学院党委委员、副校长陆文,招生就业处处长杨京艳,徐霞客创新创业学院院长沈鑫泉,工商管理学院院长罗峰、党总支副书记汪亮,森泊管理公司副总经理李飞若,森泊管理公司总经理助理兼人资总监陈静等校企领导出席仪式。

陆文副校长代表学校对开元森泊产业学院正式成立表示祝贺,对开元森泊长期以来关心学校建设、支持学校发展表示衷心的感谢。同时他肯定了工商管理学院团队的努力,希望校企双方进一步深化产学融合,推动学校和企业实现资源共享、优势互补、协同育人,期待开元森泊产业学院结出更多硕果。

罗峰院长和汪亮副书记为现代学徒制订单班导师们颁发了聘书。

陆文副校长一行还与在开元森泊工作的旅院校友进行了座谈,听取校友们对母校的建议。陆文充分肯定了旅院校友扎根森泊、服务旅游的精神,并勉励大家在做好本职工作的基础上不断提升自己的综合素质,希望校友们一如既往地关心支持母校建设和发展。