【红心e站】|学院党委委员、副院长陆文到我学院宣讲党的十九届四中全会精神

来源:    作者:   时间:2019-12-28   人气:

1227日中午,学院党委委员、副院长陆文在J3112会议室向我学院师生党员宣讲党的十九届四中全会精神。会议由工商管理学院党总支书记徐初娜主持。

陆院长分别围绕党的十九届四中全会基本概况、主要精神和十九届四中全会贯彻落实三个方面作了深入浅出地讲解,既诠释了党的十九届四中全会胜利召开的重大意义,又准确把握全会精神的核心要义,为全体党员进一步深化对党的十九届四中全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟。

陆院长强调:大家要进一步提高政治站位,把贯彻落实十九届四中全会精神作为当前及今后的首要工作来抓,坚持问题导向,紧跟时代步伐,鼓励师生党员要结合教学、结合实际,在真学实做上下功夫,防止学做“两张皮”。

通过讲解,与会党员深感重任在肩,大家纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,努力做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、完善和发展制度的积极推动者、遵守和执行制度的模范实践者。