工商管理学院开展新学期期初教学检查

来源:工商管理学院    作者:工商管理学院   时间:2019-02-27   人气:

为全面了解新学期开学情况,确保教学工作的顺利进行,227日,学院副院长陆文带队深入教学一线,对工商管理学院教学工作的各环节进行了检查。陆院长首先以走班巡查的方式了解教师到岗、学生出勤、教材发放、教学设备使用等情况。陆院长详细了解开学初各项工作开展情况,针对我系实训室教室使用紧张、课程安排等存在问题和困难提供解决思路并对我学院下一阶段全面开展信息化教学建设提出了相关指导意见,为开学后各项工作顺利开展打下良好基础。

从检查情况来看,开学初,我学院任课教师都能按时到岗,上课热情饱满;本次共检查17个班级,应到651人,实到649人,病事假2人,出勤率99.7%学生出勤率较高,课堂秩序井然教学设备运转正常整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

我学院定期开展教学检查,对于加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,起到重要作用。