当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

红心e站丨工商管理学院党总支开展学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神系列活动

来源:    作者:   时间:2023-11-06   人气:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,倡导师生党员发扬“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精神,工商管理学院党总支开展学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神系列活动。

党总支副书记(支持工作)汪亮在学生社区初心书院给学生党员宣讲习近平总书记考察浙江重要讲话精神,重温习近平总书记考察浙江时的场景,感悟习近平总书记提出的重要要求。

各支部师生党员领学习近平总书记考察浙江重要讲话精神,结合学校四十周年校庆、自身工作、学习等开展分享讨论,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。

学生社区党支部组织委员陆理辉要求即将离校实习的学生党员认真对标习近平总书记考察浙江重要讲话精神,进一步明确职业发展目标,推动学习成果转化为社会实习实践的动力。

党总支副书记徐洁、学生社区党支部书记谢建颐、组织委员陆理辉授予即将踏入实习岗位的党员红心争章,激励他们继续展现新时代青年的精神风貌,奋勇争先。

行政党支部开展学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神专项答题,创新学习方式,突出以赛促学,推动各项工作落地见效。

工商管理学院党总支全体师生党员作分享、谈体会,明确下一步工作目标和努力方向。