红心e站丨工商管理学院举行升旗仪式

来源:    作者:   时间:2022-06-23   人气:

迎着初升的朝阳,5月30日,工商管理学院在北校区行政楼前举行庄严的升旗仪式。院党总支副书记徐洁、学工办主任周永青、全体辅导员及21级各班班委参加此次升旗仪式,本次仪式由团总支副书记吴雯昕主持。

阳光下,国旗仪仗队迈着整齐而有力的步伐,手持鲜艳的五星红旗,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生庄严肃立,昂首挺胸,高唱国歌,心中对祖国的那份自豪感油然而生。

国旗下,由21营销1班朱颖辉作为党员学生代表在此发言。他认为作为大学生必须有责任感、有担当,积极履行社会义务,希望大家共同把握当下,展望未来,不负青春年华,创造属于自己的精彩人生。

仪式后,院党总支副书记徐洁肯定了朱颖辉同学的发言,并提出每位同学都应立足学业根本,参照学校“三教三风”文件要求规范自我,努力学习,力争让自己成为优秀文旅人。同时鼓励同学们要怀抱忠诚心,塑造进取心,承载责任心,恪守诚信力,提高服务力,彰显担当力,成为德智体美劳全面发展的好学生。

青春华章,是为千古绝唱,悠然不忘,人生回响,得之既昌。我们将树立与这个时代同心同行的理想信念,勇于担当时代赋予的责任,在激情奋斗中绽放光芒,来书写青春的华章!