喜报丨人力专业学生参加首届浙江省高职院校技能大赛“人力资源服务”赛项获三等奖

来源:    作者:   时间:2024-04-05   人气:

4月8-9日,2024年“中行杯”浙江省职业院校技能大赛“人力资源服务”赛项在浙江经贸职业技术学院举行,我校人力资源管理专业夏天、蔡雅萍老师指导的陈智鹏、顾钰栋、张煜婷团队首次参加该赛项比赛,在学院的大力支持下喜获三等奖。

297F3F

“人力资源服务”赛项为团体赛,每队由3名选手组成,围绕人力资源服务职业基础、人力资源服务技能实操、人力资源数据分析与经营决策等模块进行综合比拼。此次赛项由浙江省高职院校职业能力大赛组委会主办、浙江经贸职业技术学院承办,共吸引了来自全省29所高职院校的57支代表队参与。本赛项参赛中,同学们用心训练、积极备赛,并以此赛为基础,发扬成绩,总结经验,再接再厉,不断取得新进步。

本次大赛检验了我校人力资源管理专业的教学成果,展现了我院学生在人力资源岗位职业能力的基础上,主动对接人力资源服务数字化新技术,强化数字化素养,进一步促进了人力资源服务创新人才的培养。