红心e站丨工商管理学院党总支与北京中伦文德(杭州)律师事务所共建勤廉法治教育基地

来源:    作者:   时间:2024-04-18   人气:

418日,工商管理学院党总支与北京中伦文德(杭州)律师事务所共建勤廉法治教育基地仪式在北京中伦文德(杭州)律师事务所举行。

61DC7

工商管理学院党总支副书记(主持工作)汪亮北京中伦文德(杭州)律师事务所创始人傅林放代表双方签署基地共建协议。工商管理学院党总支副书记徐洁向北京中伦文德(杭州)律师事务所授牌。

5FD6B

5ED0A

共建仪式上,傅林放律师介绍了律所的发展史,以及律所服务大文旅行业的情怀和贡献。他表示,希望通过勤廉法治教育基地的合作共建,推进法治理念进高校、进课堂,提升大学生的法治素养。

汪亮介绍了工商管理学院法治教育和勤廉小单元建设情况。他表示在当前全党开展党纪学习教育的背景下,学院和律所合作共建,有助于突破专业教育和一线学生工作中的堵点和难题,提升师生知法、懂法、守法、敬法的意识。

共建仪式后,双方还就律所律师参与学院法律相关课程教学及课程建设选派学生志愿者赴基地开展服务和社会实践、定期面向师生开展普法讲座等达成了合作意向。

63418

工商管理学院党总支与北京中伦文德(杭州)律师事务所将紧密合作,在法治教育专业性、实践性、普及性等方面多点开花打造学院清廉文化品牌的新亮点勤廉劳动教育的新阵地。