三教三风丨工商管理学院召开2021级实习动员大会

来源:    作者:   时间:2023-05-10   人气:

为更好推进2021级学生实习工作,工商管理学院于59日召开了实习动员大会。学院副院长邱宏亮、学院教科办主任池梦瑶、2021级班主任以及全体同学参加本次动员会,会议由池梦瑶主任主持。

会议伊始,池梦瑶主任强调实习教学的重要性,实习是重要的综合性教学环节,是职业学校工学结合人才培养模式的重要教学内容。池主任指出,学院一直高度重视学生的实习工作,为了能够尽可能的提供更多和专业对口的岗位,学院领导曾带队多次下企业开展大调研,为学生洽谈优质的实习资源。会中池主任详细解读2021级实习方案以及工作安排,并强调,实习生涯的经验是步入职场最重要桥梁,学院在此时开展实习招聘会也是希望同学们可以提前谋划实习,有更充足的时间寻找更合适的岗位。

邱宏亮副院长强调实习是课堂教学的延伸,是职业生涯规划的“蓄力站”,希望同学们可以积极迎战实习,勇于面对困难,平衡好实习和学业的天平,积淀知识储备技能,为日后就业打下夯实基础。

本次动员大会的启动为即将进入实习的学生答疑解惑,使同学们对实习的目的、要求及注意事项有了更加深入的了解。希望同学们能在实习中收获满满,为毕业就业打下夯实的技能基础!