红心聚能丨工商管理学院与杭州小楼东科技有限公司举行校企合作签约仪式

来源:    作者:   时间:2022-09-30   人气:

9月30日下午,浙江旅游职业学院工商管理学院与杭州小楼东科技有限公司举行校企合作签约仪式。工商管理学院院长雷明、党总支副书记汪亮、市场营销专业主任杨东旭、学生代表鲁一平以及杭州小楼东科技有限公司代表们出席签约仪式。

12987

雷明化院长对出席仪式的企业代表表示热烈欢迎,她指出我院与杭州小楼东科技有限公司建立校企合作关系,将进一步推动学生创业就业活动的开展,是一个双赢的活动。

E00F

杭州小楼东科技有限公司代表表示在今后的合作中,杭州小楼东科技有限公司将尽最大努力实现校企双方深度融合、资源整合、创新发展。

秦月董事长与雷明化院长签署了合作协议,学院领导为公司代表们颁发了客座教授聘书。仪式结束后秦董事长还就大家关于小楼东产品介绍、实习等提问一一进行了解答。

本次签约仪式的顺利举行,为我院进一步推进校企融合,加快与企业联通、产业贯通,培养高素质人才,拓宽学生就业渠道奠定了坚实基础。校企双方将秉持“合作育人、合作就业、合作发展、互惠互利、优势互补”的理念,谋求新发展,再上新台阶。