红心聚能丨工商管理学院召开2021至2022学年第二学期期初工作会议

来源:    作者:   时间:2022-02-22   人气:

2月22日,工商管理学院召开2021至2022学年第二学期期初工作会议。副校长陆文应邀出席,分院全体教职工参会。会议由办公室主任胡群主持。

会议审议通过了《2022年度工商管理学院教师工作综合业绩考核评分细则》和《工商管理学院教科研重大攻关项目实施方案》。

沈丽平老师汇报了学生的实习情况,着重介绍了提前实习学生成绩录入和毕业生离校前的注意事项。

邱宏亮副院长部署新学期教学工作,一是做好教学管理工作,积极打造魅力课堂;二是熟悉课堂紧急处理流程,加强与学生们沟通联系;三是加强专业建设,提高人才培养质量。

汪亮副书记部署新学期学生工作,一是认真做好学生返校、防诈等工作;二是持续关注学生心理健康;三是积极开展劳动教育工作;四是及时跟进学生就业工作;五是继续加强教风、学风建设。

罗峰院长充分肯定了老师们在学生管理、教学管理、科学研究等方面的突出表现,提出落实学校“十四五”规划和提质培优的要求,以高水平专业群建设为目标,自我加压,自我定标,并以“虎虎生威再启航,务实开启新征程”激励大家在常规工作上继续保持踏实的工作作风,认真完成五方面重点工作:一是完成绩效分配方案推进;二是积极开展招生就业工作;三是认真落实第八轮全员聘任;四是拓展产教融合的渠道;五是持续推进教师的培养。

陆文副校长作总结讲话。他充分肯定了学院的前期工作,并强调指出,新学期狠抓“三教”改革,加强“三风”建设,落实“四融五美”的课堂;创建更加和谐平安的校园,在平安、稳定和有序的基础上,注重内涵的提升;积极配合学校做好迎接“亚运会”的服务准备工作。