当前位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

红心践行|2019红色文化旅游产品创意设计大赛及展览

来源:工商管理系    作者:工商管理系   时间:2019-10-14   人气:

工商管理系结合学院旅游行业特色,以打造红色浙江文化旅游名片,提升红色浙江文化对外影响力为契机。贯彻习总书记把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好的重要指示,举办了红色文化旅游产品创意设计大赛。此次大赛以“红色浙江、红色文化、红色旅游、长征精神” 为主题,将IP形象、红色文化、地域文化和产业品牌运营相结合,加快文化创意产业融合发展,工商管理系的学生们在此次活动中踊跃参与,一大批有创新、有特色的优秀作品涌现并在浙江旅游博物馆中展出。

通过此次比赛,教师融汇课堂思政课程育人,学生巩固了所学的产品设计知识技巧,发挥了思维的创造性充分展现了自身风采。师生合力通过踏踏实实的专业教学、实践,为红色旅游出谋划策,向建国70周年献上最真挚而热忱的祝福!