工商管理学院举办毕业生座谈会

来源:工商管理学院    作者:工商管理学院   时间:2019-06-05   人气:

2019年6月5日下午,工商管理学院分别在J3会议室和3511教室召开会计、人力资源管理、市场营销专业毕业生座谈会。会议由学院党总支书记徐初娜、副主任邱宏亮主持,教研室主任及各专任教师出席,36位毕业生代表参加。

此次座谈会旨在了解毕业生三年学习情况、教师授课情况以及对课程设置的意见和建议,为接下来我系人才培养方案的修订提供参考依据。

座谈会上,毕业生代表们纷纷踊跃发言,他们分别从实习安排、课程开设、兼职老师管理问题、理论和实践教学等几个方面交流了自己的感想体会,并提出了相应的建议。针对学生们的问题,在座教师一一解答。

最后,徐书记表示在校学习和出社会工作存在一定的差距,她勉励同学们要增强自我学习的能力。此次座谈会的召开,不仅拉近了师生之间的距离,也利于学院教学工作的进一步发展。