当前位置: 首页 > 招生就业 > 优秀校友 > 正文

李洪进

来源:工商管理系    作者:工商管理系   时间:2015-12-28   人气:

李洪进,男,浙江淳安人,2010届会计专业毕业生,中共预备党员,就职于杭州旅苑旅行社有限公司,担任办公室主任。

曾担任班长,辅导员助理职务,积极参加社团活动,大学期间荣获“励志奖学金”、“清寒奖学金”、 “三等奖学金”、“优秀团员”、“优秀实习生”、“优秀毕业生”等荣誉称号。 在旅游学院度过的这三年大学生活中,培养了我对将来人生的希望以及热爱。当我踏入这个校园,优良的住宿条件,先进的学习设施,悉心帮助照顾我们的辅导员,还有敬业的老师,这些方面让我感觉到了大学充实而美好的学习生活。现在回想起来,明白人生中,高考只是一个过去,新的梦想和希望在大学中新生。在这个学校,有这样一个供我发挥自己优长的舞台。我内心充满感激,也将一直努力,不会放弃。学校的教育让我认识到了学习是永无止境的,工作后也要时刻地学习。我正在通过自己的努力,不断的实现我的职业生涯规划。

在这里,我要感谢我的母校对我的培养,感谢老师们授予我知识和教诲,我将用我自己的努力为母校争光。