当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

招生宣传丨工商管理学院2022年招生简章

来源:    作者:   时间:2022-07-30   人气:

融中西文化,树管理智慧,育商务精英

浙江旅游职业学院是文化和旅游部与浙江省人民政府共建的公办高等旅游院校,工商管理学院为浙江旅游职业学院的二级学院之一,共开设大数据与会计、人力资源管理、市场营销三个专业。

D2B4

学院拥有完善的校内外实训条件,校内设有企业经营管理沙盘实训室、创业创新工作室、RPA财务机器人实训室、大数据财务分析实训室、旅游文创设计实训室等校内实训设施。

工商管理学院依托旅游行业资源,重视培育学生的忠诚心、进取心、责任心,努力提升学生的服务力、创新力、担当力;致力于培养“有创意思维、能创新机制、会创造财富、善精通财务、懂精准营销、强精进管理”的文商旅复合型技能人才。

17D89

校企合作、引领未来

校外拥有开元旅业集团、开元森泊旅游投资有限公司、浙江省对外服务公司、杭州天元大厦有限公司、君澜酒店集团、香格里拉酒店集团、浙江省交通投资集团、杭州和达希尔顿逸林酒店、浙江广电新青年酒店有限公司、北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所、西子电梯科技有限公司、浙江绿农科技集团有限公司等40余个实习实训基地。

工商管理学院拥有着雄厚的师资力量,现有教授及副教授15名,博士3名,教职员工45名,教师中有浙江省会计专业带头人、省教坛新秀、市师德先进个人、市优秀教师、市优秀培训师、市创业导师、省人力资源管理师评审专家库成员、杭州市人才开发中心专家库成员……教师团队获浙江省青年教师教学技能竞赛一等奖1项,浙江省高职院校教学能力比赛二等奖、三等奖各1项。多名教师拥有海外深造背景。

大数据与会计专业

大数据引领时代发展  云会计成就财富梦想

十余年寒窗,舞象之年;

百余次挑战,披荆斩棘;

千万次人海,芸芸众生;

你的选择,我的期待;

我们在大数据与会计专业等你!

D211

大数据与会计专业是国家示范性骨干重点建设专业,联合国世界旅游组织(UNWTO)旅游教育质量认证专业,浙江省高校“十三五”特色专业,教育部“1+X”证书制度试点专业。

主干课程有财务大数据分析、财务会计、成本会计、财务管理、管理会计、审计实务、会计信息化、经济法基础、税法、财务共享实训、纳税实务、Python在财务中的应用、财务机器人应用等。

人力资源管理专业

塑时代人力 融文旅资源 驭人本管理

千里马?伯乐?亦或

谁影响了你的人生?

你又将怎样影响别人?

新人力资源阶段——释放个人效率!!!

BEF1

人力资源管理专业是让学生学会如何使个人效率最大化。学术界一般把其分六大模块:人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理。诠释人力资源管理六大模块核心思想所在,帮助企业主掌握员工管理及人力资源管理的本质。

而且我院的人力资源管理专业还是教育部“1+X”证书制度试点专业,浙江省高职高专特色专业。

1D644

市场营销专业

纵横商海,“营”在天下

选专业,看就业!

管理学类就业前景TOP10大专业之一,

市场营销专业

选专业,看工资!

平均年薪最高的专业TOP前10之一,

148D0

市场营销专业是国家示范性骨干重点建设群。专业主干课程有旅游广告设计、旅游市场调查与分析、旅游消费者行为分析、旅游数字营销、旅游新零售管理实务、旅游营销策划实务、旅游新媒体营销、企业VI设计、数字摄影、包装设计、产品运营管理。在这里孕育出了一个又一个优秀的市场营销人才。

莘莘学子,末来可期

一次次悬梁刺股,一夜夜映月读书

豪情肝胆,终不会被辜负

工商管理学院在这里等着你