三教三风|职海导航 实习启航——工商管理学院成功举办2022级学生实习招聘会

来源:    作者:   时间:2024-10-10   人气:

为助力学生顺利接轨职业生涯,搭建便捷高效的求职平台,10月9日下午,工商管理学院在北校区室内篮球馆举办2022级学生实习招聘会。共有47家企业于“线上+线下”双通道参加本次招聘会,提供大数据与会计、人力资源管理、市场营销等专业对口岗位670余个。

本次招聘会采用面试打卡的模式,并为积极参与面试的同学们准备了精美的小礼品,增加了现场温馨友好的招聘氛围。

学院党政领导及各班班主任与企业代表和同学们进行面对面交流,实时了解招聘面试情况。他们鼓励学生们要勇敢尝试,积极展示自己的能力和优势,争取更多的实习机会。同时,也向企业代表介绍了学院特色和人才培养成果,并表达了进一步加强合作的期望。

本次招聘会的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的实习机会,也加强了校企双方的联系与合作。学院将继续秉持“职海导航,实习启航”的理念,不断探索和实践,为同学们挖掘更多机会,助力他们实现职业梦想。同时,学院也将继续加强“三教三风”建设,营造良好的教育氛围,为培养更多优秀人才奠定坚实的基础。

1AE3D