三教三风丨工商管理学院顺利举行文旅融合与数智新媒体产业学院订单班开班仪式

来源:    作者:   时间:2024-06-30   人气:

155FE6

为进一步推进校企协作,深化产教融合,促进人才精准对接,共塑造未来职场精英,学院于6月25日下午在行政楼二层学术报告厅举办文旅融合产业学院订单班与数智新媒体产业学院订单班开班仪式。

开元森泊总部校企合作负责人吴燕、杭州和达希尔顿逸林酒店人力资源总监赵玥、杭州花家山庄人力资源部经理张红华、桂语山房人事经理李昆龙、一诺快记(浙江)财税科技有限公司负责人余泫慧等企业代表受邀参加此次仪式,校党委委员、纪委书记严一平、学院院长雷明化、学院党总支副书记(主持工作)汪亮、学院副院长邱宏亮等学院领导及全体订单班同学参加仪式。

1D69B

仪式伊始,汪亮副书记代表学院对前来参加开班仪式的企业代表表示了热烈的欢迎与衷心的感谢。他表示,校企合作是双方互利共赢的桥梁,希望各位学生珍惜这次实习的机会,充分展示自己的职业素养,发扬团队精神,为企业发展贡献青春力量。

各企业代表相继登台致辞。他们对学校给予的信任和支持深表谢意,并对订单班同学寄予了厚望。他们纷纷表示,将全力支持学院的人才培养工作,并与学院在实习和培训、课程建设等方面不断深入联系,共同培养更多符合市场需求的高素质人才。

1A86A

2022级人力资源管理1班周子敬同学激情洋溢地表达了全体订单班同学的心声,会将珍惜这难得的实习机会。她表示,同学们将以高度的工作热情和敬业精神投入到工作中去,不断提升自身专业素养和实践能力。

13267

一诺快记(浙江)财税科技有限公司向学院捐赠奖学金,激励同学们不断追求卓越。

49B8A

严一平总结致辞,他强调,校企合作是学院提升人才培养质量、实现教育与社会需求无缝对接的重要途径。他希望校企双方能够携手共进,不断推动校企合作向更深层次、更广领域发展。

各企业与学院分别签署战略合作协议

此次开班仪式,揭开了工商管理学院校企合作新篇章,我们坚信,在校企双方的共同努力下,将有效促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,为产教融合、科教融汇不断注入新的活力。