红心e站丨工商管理学院党总支召开理论学习中心组专题学习会

来源:    作者:   时间:2024-06-24   人气:

6月24日上午,工商管理学院党总支理论学习中心组专题学习会暨第二季度党风廉政建设分析会在三号教学楼513召开,学院班子成员、三办主任参加会议。

3841C

会上,班子成员、三办主任依次围绕习近平总书记关于加强纪律建设的科学内涵和实践要求作交流发言。

会议指出,学纪是基础,知纪是前提,守纪是底线。做到知行合一,要从加强党性教育、完善考核制度、强化监督机制、树立师生典型上下功夫。

会议强调,纪律建设从加强纪律意识开始,以身作则,过程中规范制度执行,做到反思反省常态化。纪律建设是一项长期而艰巨的任务,每个人都应该从自己做起,从现在做起,严格遵守各项规定和纪律要求。

专题学习会后,学院党总支召开了第二季度党风廉政分析会,办公室、教科办、学工办对照五个方面分别进行分析,推进落实全面从严治党主体责任。