喜迎党代会 :举旗定向,共建聚力 ——我院赴台州科技职业学院开展党建交流活动

来源:    作者:   时间:2024-04-02   人气:

中国共产党浙江旅游职业学院第三次代表大会召开在即商管理学院党总支聚焦提升党组织建设的活力,始终把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求2024年以来,与多家省内示范院校、标杆院系样板支部以及企业、社区等谋划合作共建,以高质量党建联建迎接党代会的召开。

3DC11

4月1日工商管理学院台州科技学院会计与金融学院开展校际党建交流。台州科技学院会计与金融学院副院长(主持)符茜、学院党总支书记段霄我院院长、党总支副书记雷明化、学院党总支副书记汪亮及双方党员代表参加党建共建签约仪式。双方就党建共建、师资队伍、人才培养、实习就业、产教融合深入交换了经验和做法。

雷明化院长对台科近年来在国家级职业技能竞赛中的历史性突破表达了诚挚的祝贺,对承办2024年浙江省职业院校技能大赛“智慧金融”赛项的细致周密表达了衷心的感谢,提出了今后在数字教材、产业学院、技能竞赛和访企拓岗等合作思路,期待双方跨越地域的阻隔,共求变革之道、共谋发展之策。

3EF9D

汪书记表示我校即将迎来第三次代会,以党建之力厚植专业之本是持续擦亮“三心三力 红心接力”党建品牌的关键,针对全省高校党建“双创”培育中如何打造一支功能突出、品牌鲜明、服务师生的党建先锋队伍,就共性问题、个性问题交换了意见并达成了共识。

此次党建共建活动在党代会召开之际,充分立足高校党建工作的新形势、新特征、新命题,以党建求最大合力,画最大同心圆,实现了举旗定向凝共识,戮力同心夯实了基层党建,进一步筑强了校际协同育人堡垒

2D6F4