三教三风丨大数据与会计专业副主任实地走访实习生

来源:    作者:   时间:2023-12-25   人气:

为了解2021级大数据与会计专业学生实习情况,近期,专业副主任蒋璐多次走访杭州博奥开元名都酒店,与酒店人力资源总监金樱、培训经理闻人葛韬和实习生一起召开座谈会。

座谈会上,蒋璐副主任向各位实习生转达了学院领导们的问候,鼓励大家在酒店实习期间多看、多学、多做,培养吃苦耐劳的品质,为就业打下基础。

3E97C

酒店人力资源总监金樱对大数据与会计专业实习生的扎实基础和服务意识表示肯定,并对专业人才培养方案的细节问题给与了建议。酒店培训经理、大数据与会计专业优秀毕业生闻人葛韬对各位实习生在岗位上的优缺点进行了总结。

8C7E

实习生们表示,杭州博奥开元酒店给予他们较好的工作环境和薪资待遇。在实习过程中,他们的工作能力得到较大提升,期待毕业后仍能留在酒店工作。

A0EE

最后,蒋璐副主任向酒店金樱总监和闻人葛韬经理对毕业实习生的培养表示感谢,并鼓励实习生继续努力工作。