红心耀团丨工商管理学院“绿野优然”团队参加第八届中国杭州大学生创新创业大赛

来源:    作者:   时间:2023-06-09   人气:

青创萧山  筑梦未来

兰心蕙质此处有芳草

钟灵敏秀何事无英才‘’

将一直激励我们

把敢拼敢闯的创业精神

传递下去!

志存当高远

202363-9日,第八届中国杭州大学生创新创业大赛在各赛区成功举办。我校绿野优然团队在指导老师蒋璐、汪亮、李晓聪及负责人张琬婷的带领下,参赛项目在萧山区顺利举办。

行积当跬步

1.项目名称:这乡拾遗-挖掘乡村非遗魅力,打造乡村振兴金矿

2.核心成员:张琬婷 冯思宇 张钰莹 李长鸿 任茂升 翁若惜 陈茜 陈之航 贺心雨 陈则栋

3.项目介绍:这乡拾遗项目负责人张琬婷带领绿野优然团队闯进第八届浙江杭州大学生创业大赛400强,向在座评委完美展现出旅院学子自信的风采。以非遗特色为亮点,继续带动乡村旅游经济发展,开发更广阔的市场。

在萧山主委会的支持下,各赛区团队参与萧山创新创业环境考察活动。赛区组委会带领成员实地参观了亚运场馆、钱江世纪公园等,学习参观,开拓自己的眼界。

丹心沃新花

人才培养,绝不是朝夕可成。备赛期间,指导老师对项目策划各个板块进行了优化提升,对PPT中展示内容进行优化完善,对路演答辩等环节进行梳理指导。通过本次大赛,团队的努力不仅提升了非遗的关注度,而且提升了经营管理与团队合作能力,增强了创新意愿,奠定了创新基础。在此次大赛中,旅院师生以微笑面对挑战,在赛场乃至以后走出属于他们的条条大路!