喜报丨工商管理学院党总支顺利通过浙江省首批全省高校党建“双创”党建工作标杆院系验收

来源:    作者:   时间:2022-10-04   人气:

日前,省教育厅公示了首批全省高校党建“双创”工作建设单位验收结果。经建设单位自查总结、专家考核,并报省教育厅党组会研究,工商管理学院党总支通过了我省首批全省高校党建“双创”党建工作标杆院系验收。

工商管理学院党总支以党建品牌创建为契机,聚焦基本组织、基本活动、基本制度、基本保障,浓郁学院党建文化氛围,力促党的建设推动人才培养、学科建设、社会服务等,加快推进“怀抱忠诚心,提升服务力;塑造进取心,激发创造力;承载责任心,彰显担当力”的“三心三力 红心接力”党建品牌建设。努力带动学院事业整体跃升,推动学院基层党组织建设全面进步,通过高质量党建助力学院高质量发展。

5BDCB

下一步,工商管理学院党总支将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,落实立德树人根本任务,为学院高质量发展提供坚强的思想保证和组织保障。