红心聚能丨王方副校长一行莅临工商管理学院调研指导

来源:    作者:   时间:2022-09-28   人气:

王方副校长一行莅临工商管理学院调研指导

928日上午,学校党委委员、副校长王方、教务处(双高办)处长吴雪飞和继续教育学院副院长金文霞一行莅临工商管理学院,围绕学校学历继续教育和非学历教育工作开展专题调研。本次调研会由工商管理学院院长雷明化主持。

会上,工商管理学院副院长邱宏亮对我院目前学历继续教育和非学历教育工作开展情况作了简要汇报,并对学校起草的相关管理办法提出了建议。参会教师从人才培养方案、课程建设、管理办法等方面与学校领导进行了充分交流,同时,结合各专业实际情况就学历继续教育和非学历教育工作,向学校提出意见和建议。

教务处处长吴雪飞和继续教育学院副院长金文霞分别从专业建设方面和管理过程对学历继续教育和非学历教育工作提出要求。

最后,王方副校长作出总结。她充分肯定了我院学历继续教育和非学历教育工作,并为我院接下来学历继教育和非学历教育的课程建设、教学点分配和管理等方面指明了方向。