工商管理学院宣传小分队走访各地

来源:    作者:   时间:2021-07-01   人气:

高考大战,落下帷幕。为更好的给广大考生提供便捷准确的报考信息,工商管理学院在校招生就业处的组织安排下,于6月17—27日进入各高中开展招生咨询活动,本次走访范围覆盖台州、杭州、衢州、安徽、慈溪、富阳、金华等地。

工商管理学院教师及学生招生宣传员向各个学校的老师及同学介绍我校2021年的招生计划,并解答了学生的各类问题进行了专业、细心、全面的解答,整个宣传路线发放招生宣传材料百余份,极大地推动了我校及我院的招生宣传工作。

此次宣传工作得到了各市县师生的大力支持,不仅有效的落实了我校的招生宣传工作,进一步提高了我校的知名度,提升了我校的影响力,为吸引优秀考生报考我校奠定了坚实的基础。

招生宣传员进龙游第二高级中学为考生解惑