当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

工商管理系学子参加"院长有约"——杜兰晓院长与学生面对面活动

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2019-06-03   人气:

    2019年6月3日下午5点,"院长有约"——杜兰晓院长与学生面对面活动(第八期)于行政楼405会议室召开。浙江旅游职业学院党委委员、院长杜兰晓,学工部部长钱兴成,学工部副部长金蓓蕾,工商管理系党总支书记徐初娜,工商管理系学工办主任葛丽敏出席会议,我系15名学生代表参加了此次活动。本次会议由金蓓蕾主持。

    此次座谈会以“更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声”为主题,在轻松、欢快的氛围中,学生代表们踊跃发言,就学生日常生活、校园文化建设、学风建设、专业建设、课程改革等工作提出了意见和建议。老师们认真听取每一位学生代表的发言,并详细的询问同学们的想法,就同学们如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。

    杜院长认真听取学生代表的发言并详细记录了同学们所提出的意见和建议。在与同学们的交流中,杜院长感谢各位学生代表为系部的建设和发展积极献言,学生代表提出的宝贵意见和建议客观具体,能充分反映同学们的诉求和呼声。她赞扬我系学生气场好、感觉好、态度好,并鼓励大家做“三坚”旅院人,希望同学们要“坚定选择、坚定信念、坚不可摧”

    此次座谈会为学院与学生之间的沟通交流提供了良好平台,对促进学生信息反馈,加强学生思想政治教育工作起到了积极的推动作用!


关闭】 【打印