当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

学院领导来我系调研基层党建思政和意识形态工作

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2019-06-25   人气:

为准确了解和掌握我院基层党建思政和意识形态工作情况,进一步加强对基层党建工作的指导,2019年6月24日下午,学院党委书记金炳雄,党委委员、宣传部部长姚哲峰,党委委员、组织(统战)部部长严一平,办公室(党办、院办)主任章笕来我系调研党建思政和意识形态工作。组织(统战)部相关人员陪同调研。

工商管理系党总支高度重视,认真部署,精心准备。在调研会上,我系党总支书记徐初娜重点就总支及下属支部基本情况,上半年基层党建思政工作的特色、亮点、创新点,贯彻落实学院党委重大决策部署,意识形态工作责任制情况,党组织标准化规范化建设情况,党员发展情况和党建经费使用情况以及建国70周年主题宣传活动安排和一系一品文化品牌建设等情况进行了详细地汇报,并提出了目前存在的问题、难点和下一步的工作计划。

     调研组听取工作汇报后,就我系党建思政和意识形态工作开展提出了建议和意见。党委书记金炳雄在听取汇报后,肯定了我系基层党建思政和意识形态工作。他强调,要进一步加强学习,明确新时期党建工作的新要求、新使命;进一步加强党组织政治建设和作风建设;进一步加强党建文化品牌打造,形成标杆。最后,调研组根据实际情况查阅了党建思政和意识形态工作相关佐证材料。

本次调研工作,拓宽了我系今后开展党建思政和意识形态工作的思路,为下一步工作指明了方向。工商管理系将根据调研组相关意见,结合系部特色,创新党建工作载体,创建党建工作品牌。


关闭】 【打印