当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

我系学子在浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛中斩获佳绩

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2019-10-21   人气:

     2019年10月18至10月20日,由团省委、省教育厅、省科协、省人力社保厅、省学联共同主办的浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛在金华职业技术学院隆重举行,团省委书记朱林森、副书记周苏红等领导出席。

      据悉,本届大赛以“创新放飞梦想,挑战成就人生”为主题,全省共有44所高职院校的2万余名学生参赛,有363件作品入围省级复赛,150件作品入围省级决赛,涌现出了大量优秀项目和创新成果。

       经过激烈拼搏,本系学子杨智健、陈薪伊、卫浪杰等同学的团队作品《“助力产教融合,激扬文旅人才”—浙江省文旅院校大学生职前实践解决方案》(指导老师:李卓君、徐初娜、蒋璐)在大赛中荣获一等奖;本系学子干泽成、马天放、李康等同学的团队作品《税”在民宿-民宿业的纳税业务优化设计》(指导老师:马红梅、张苗荧、韩力军)在大赛中荣获二等奖。

       通过此次比赛,我系学子将以本次大赛为起点,把握新时代的历史机遇,进一步培养创新精神,提升创效能力,让奋斗成为青春最亮丽的底色,努力成为“大众创业、万众创新”的生力军,在实现中华民族伟大复兴的新征程中谱写壮丽的篇章。

 

 

 

 

关闭】 【打印