当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

红心践行|招聘会来啦实习还会远吗

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2019-10-17   人气:

    金秋十月,秋风送爽,又是一年实习季。2019年10月16日下午,工商管理系精心组织的的实习招聘会如约而至。同学们的人生篇章也徐徐翻向新的一页。一份份交给未来的简历,递交给一个个心仪的企业,更是递交给未来的自己。

    本次实习招聘会共有来自北京、上海以及浙江多地的六十余家公司为我系17级学生提供了不同领域的五百多个实习岗位,覆盖了旅游服务、教育、财务、设计等多个行业,提供给了学生们更多选择的机会。

    招聘会现场气氛热烈,秩序井然。有的同学在企业的展位前排起了长龙,跃跃欲试;有的同学与企业单位的HR们聊得热火朝天,积极地表达自己的想法,真诚地沟通以求了解彼此需求……

    实习是人才培养的必要环节,是旅院学生的一项必修课。工商管理系一直非常重视同学们的实习环节,希望同学们能在实习生活中学以致用,收获到课本之外的宝贵经验,为自己的未来发展打下坚实的基础!


关闭】 【打印