当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

寻访校友、看望实习生——工商管理系开展走进企业活动

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2017-12-04   人气:

为落实工商管理系师友计划,加强与校友、企业的联系,让学生切身体会企业的工作环境,实地感受到企业的文化和氛围,促进学生的职业规划,为将来的实习就业打下坚实的基础,工商管理系组织2016级和2017级学生走进杭州Google AdWords体验中心,参观学习之余拜访了在该单位就业的校友并看望了2015级十余名实习生。

工商管理系师生一行受到了杭州Google Adwords体验中心的热烈欢迎,在董事长助理薛雯倩的带领下参观了体验中心。首先参观了体验区和产品展示区,她向同学们演示了谷歌的数据分析工具及强大的推广渠道,并通过多个本土成功案例展现谷歌数字化精准营销为企业带来的推广成效。参观完体验区和产品展示区后,她通过PPT展示了谷歌的产品和数据,给同学们分享了谷歌和硅谷的创新文化及产品。

同学们在听完分享后,表示今天的参观非常受益,开阔了眼界,深受启发。之后走访看望了实习生,并询问了工作生活适应情况,鼓励始终以虚心好学、主动勤奋,再接再厉地做好各项工作。

Google作为全球最大的搜索引擎和数字营销平台,一直致力于帮助中国企业扬帆出海,营销全球。杭州Google Adwords体验中心是借助于Google的技术、数字营销的优势为跨境电商企业提供海外市场、精准营销等境外服务的一个平台。通过Google Adwords体验中心的营销,推动杭州对外贸易的发展,培养跨境的电商人才,培育民族品牌走向世界,助推杭州旅游更加国际化。


关闭】 【打印