当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

浙江省统计局副局长张斌调研旅游统计数据中心

来源:工商管理系   作者:俞立伟   时间:2017-10-19   人气:

2017年10月19日上午,浙江省统计局副局长张斌带领贸易外经处相关人员赴旅游统计数据中心就其发展情况2017年省重大统计课题《全域旅游背景下的旅游统计改革研究》研究开展情况进行调研。浙江旅游职业学院副院长、旅游统计数据中心主任王忠林,及工商管理系主任、旅游统计数据中心执行主任吴雪飞等相关人员接待了张斌一行,浙江省旅游局政策法规处副处长徐旻陪同调研。

    王忠林向张斌一行介绍了统计中心的发展情况,吴雪飞就课题的开展情况做了汇报。双方围绕如何充分发挥统计中心在全省旅游统计改革中的作用、如何更好完成课题研究任务等展开了深入讨论。

    张斌对统计中心的工作成果给予高度评价,贸易外经处调研员胡国良、主任科员吴珺分别就课题研究提出了切实可行的意见与建议。张斌最后强调,本次课题研究是双方深入合作的开端,希望今后进一步加强沟通、加深协作,为取得合作发展的丰硕成果而携手并肩、共同努力


关闭】 【打印