当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

工商管理系举办“教学示范研讨课第二课”活动

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2016-07-04   人气:

为进一步推动工商管理系教育教学改革与课堂教学创新,创建优质课堂教学, 7月1日下午,我系在明志楼党员之家举办“教学示范研讨课第二课”活动。浙江旅游职业学院督导室主任侯明贤、工商管理系副主任李成军出席,全系共计17位教师参与本次示范研讨课。

会上,学院第九届院级教坛新秀赵霞、马红梅、魏璐分别以《成本会计约当产量法》、《趣谈生产性生物资产》、《信用卡计息规则》为主题,和在座教师分享了教学设计、课堂教学过程中的心得和反思。侯明贤主任指出,教师授课需要转变思想,寻找适合自己的授课方式,体现自己的教学特色,将课堂变得更加吸引学生。并鼓励在座教师进一步进行课堂创新,将自己的真实感悟融入到课堂中去。

最后,李成军副主任对本次教学示范研讨课进行了总结。他表示,本次活动加深了我系各教师间的教学心得交流,能够帮助在座教师进一步提高个人教学水平。并鼓励广大青年教师更新教育思想,掌握现代教学手段,改进教学方法,提高教学水平,共同进步。

(供图供稿:俞盈)

 

 

关闭】 【打印