当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息

浙江大洋建设集团有限公司招聘信息

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2016-05-31   人气:

企业简介

 

浙江大洋建设集团是集市政公用、公路工程、房屋建筑、房地产开发、港口航道、环保工程、园林绿化等多种经营为一体的建设集团企业,是浙江省公路、市政施工企业中有实力的骨干企业之一。集团拥有注册资金三亿一千万元,净资产25759万元,拥有国家市政公用工程施工总承包一级、园林绿化二级资质、公路工程施工总承包二级、房屋建筑工程施工总承包二级、港口航道总承包二级、环保工程专业承包三级。

集团下设浙江天宏园林有限公司、浙江天一交通建设有限公司、浙江天禹水电建设有限公司、浙江天交工程设计有限公司、台州明盛置业有限公司、浙江大洋新材料科技有限公司等多家子公司。同时,集团下设市政分公司、公路分公司、建筑分公司。现有工程技术、经济专业人员1000余人,其中工程技术高、中级职称人员500余人,各类建造师107人,企业年完成总产值25亿余元。

集团设有董事会、财务部、办公室、人力资源部、市场开发、人事行政部等部门,

通过十几年的管理实践,积累了丰富经验,总结了一套比较实用的管理模式,以最直接、最有效、最快捷的管理方法,取消中间商,降低成本,产生最大的效益。同时集团一直以“今日质量、明日市场”为宗旨,以不畏艰巨,善打硬仗而闻名,涌现出一批先进人物,企业实现了可持续发展。集团致力于打造大平台,坚持立足主业,拉长产业链的方针,以“团结、创新、敬业、高效”的核心价值理念,向着“打造具有国内竞争力大型建设集团”的目标奋勇迈进。

 

   浙江大洋建设集团有限公司


招聘岗位:行政人事(4名)
岗位职责
1、办公室日常行政管理的运作;
2、负责集团公司或各子公司人员招聘管理工作;
3、负责各类会务的安排工作;
4、负责各类上传下达的工作;
5、完成上级交给的其它事务性工作。
岗位要求:
1、熟悉人员招聘流程及人力资源相关管理工作;
2、工作细心、认真、有责任心;
3、普通话流利,说话要有亲和力,有较强的语言表达能力,组织、沟通、协调能力强,业务能力强,稳重机灵,具有良好的沟通能力及应变技

工作地点:1、杭州办事处:浙江省杭州市滨江区滨盛路1505号银丰大厦2303室
2、集团总部:浙江省台州市临海市柏叶中路650号
待遇:实习工资2000一月,杭州台州均可提供食宿。转正工资3000元-6000起,具体视个人能力而定。

 

 

联系人:杨炯 综合部主任 13566665416


关闭】 【打印